卒業生の声を聞く会が開かれました

平成23年6月17日(金)6校時、卒業生の声を聞く会が開かれました。                                                                  高校時代の過ごし方、進路選択について、また、大学生活、職場での苦労話、仕事への誇りなど実体験を直接聞くことができました。生徒にとって、あこがれの職場、大学へ進まれた先輩方のお話を聞くことができて、ますます意欲が湧いてきたのではないでしょうか。7月から求人票受け付けが開始されます。自分の夢を実現できるように悔いのない高校生活を過ごしてください。                                                                                 今回講師としてお話をしてくださった卒業生のみなさんありがとうございました。

講師 遠藤 隆江 さん (平成19年度卒)
  前泊 和真 さん (平成19年度卒)
  三宅 健太 さん (平成20年度卒)
  渡邊 智也 さん (平成20年度卒)