2年生球技大会開催!

本日5.6校時間、2年生生徒主催の球技大会が開かれました。約2週間前から生徒の手で企画をし、運営を行いました。                                           グランドでは、男子がサッカーの試合を行いました。先日の雪のため、グランドの状態が悪いにも関わらず、男子生徒たちは白熱した試合に夢中になっていました。                                                                                                                    女子は、体育館でバレーボールの試合を行いました。チーム対抗のトーナメント方式で行われ、優勝した2年C組のチームは欠席者のため人数が足りない分、チームワークで勝ち進み、見事優勝を果たしました。                                                                                                今日の力みなぎるパワーを、2月25日から行われる学年末考査に気持ちを切り替え、集中させてほしいです!

男子サッカー(グラウンド)

女子バレーボール(体育館)