3年生表彰伝達式

3年団, 笠商の日々 Add comments

令和5年2月28日(火)
3年生の表彰式を行いました。
3年間仲間と共に一人ひとりがそれぞれの目標に向かって、探求心を持って頑張り続けた成果として、多くの生徒が表彰を受けることができました。
表彰を受けた3年生の生徒は、目標に向かって一生懸命頑張ったことを通して、「自ら学ぶことの大切さに気付いた」「分からないことが理解できるようになる楽しさを知ることができた」などと話してくれました。
常に高みを目指して挑戦する3年生の姿はきっと、後輩たちへのエールになったと思います。

以下は表彰式の内容です。

■産業教育振興中央会 御下賜金優秀卒業生表彰 渡邉 樹
■全国商業高等学校協会 卒業生成績優秀者表彰 原田真澄
■岡山県産業教育振興会 特別表彰 石井咲弥
■岡山県産業教育振興会 会長表彰 商業科 大江 煕  情報処理科 田邊一真