10月 07
前回の笠岡産のイチゴを使ったフルーツサンドは大好評でした。その第2弾として笠岡産のいちじく、マスカットを使用した新商品を開発中です。今回も「JA晴れの国岡山 笠岡アグリセンター」さん、「Apple Bakery & Cafe」さんにご協力いただき新商品開発に取り組んでいます。今日は、試作していただいたフルーツサンドの試食会を行いました。完成した商品は、10月16日(日)に実施される笠岡地区消防組合発足50周年記念式典で販売します。どうぞお楽しみに!
前回の笠岡産のイチゴを使ったフルーツサンドは大好評でした。その第2弾として笠岡産のいちじく、マスカットを使用した新商品を開発中です。今回も「JA晴れの国岡山 笠岡アグリセンター」さん、「Apple Bakery & Cafe」さんにご協力いただき新商品開発に取り組んでいます。今日は、試作していただいたフルーツサンドの試食会を行いました。完成した商品は、10月16日(日)に実施される笠岡地区消防組合発足50周年記念式典で販売します。どうぞお楽しみに!
最新のコメント