文化祭2日目

10月2日(土)8:40~(一般公開10:45~)

本日は主に各部活・保健委員会による展示と2年生・各部活の販売・フリーマーケット、地域特産市などで文化祭は賑わいました。

のど自慢はどの生徒も歌唱力が高く甲乙つけがたい審査になりました。

販売 笠SHOP等      のど自慢     2年生販売                         閉会式フィナーレ

販売も完売が続出するなど大盛況でした。

今年のキーワードは、「新時代の幕開け」「無限の可能性」でした。最後のフィナーレの中で各ブロック長・副ブロック長の挨拶では涙が光っていました。つい涙を誘われる感動的な文化祭で幕を閉じました。また明日からは新たな気持ちで勉学に励みたいと思います。

ご来場いただきました多くの皆様、ありがとうございました。