3年生の調理実習

笠商の日々 Add comments

3年生が家庭科の授業で調理実習を行いました。

出来は上々、味付けもいい塩梅です。

家でも作ってみたいとの声も上がっていました。

だがしかし、成長期の18歳男子には少し物足りなかったか、まだ食べたいという声も・・・。

それだけおいしく出来たということでもありますね。

 

 ~本日のメニュー~

・コーンクリームスープ

・ツナビーンズサラダ

・若鶏のソテー(トマトソース仕立て)

・ブッシュ・ド・ノエル

・パン

 

dsc_0009 dsc_0014 dsc_0024 dsc_0029 dsc_0034 dsc_0037 dsc_0061 dsc_0066



Comments are closed.

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS ログイン
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。