創立110周年記念 文化祭のご案内

110周年記念行事, お知らせ Add comments

文化祭

平成23年9月30日(金) 午前8:20~ 受付開始 (受付場所は体育館前です。) ★1日【チケット制】

10月 1日(土) 午前8:20~ 受付開始 (受付場所は、校門と体育館前です。)
                ★前半(~10:45)【チケット制】  ★後半(10:45~)【一般公開】

【お 願 い】
 ☆ 当日はスリッパをご持参ください。また、上下足の区別をしっかりと行ってください。
 ☆ 駐車場(グラウンド)が手狭なため、できるだけお車でのご来校はご遠慮ください。

【注意事項】
 ☆ 学校内は禁煙とさせていただきます。
 ☆ 体育館での生徒席ならびにステージ周辺への立ち入りはご遠慮ください。
 ☆ 1日目は、お弁当・パンの販売があります。2日目はありません。

【体育祭・文化祭共通テーマ】

Crash and burn 110万覇力 ~笠商魂~

【文化祭テーマ】

Creation ~ここにしかない個性の響き~

(←クリックすると大きくなります)

体育祭を最高のカタチで終え、生徒達はその勢いのまま、文化祭の準備に全力を注いでいます。

ご来校くださる皆様に、存分に楽しんでいただけるよう文化祭実行委員のメンバーをはじめ、各クラス、各文化部とも試行錯誤を繰り返しながら頑張っています。

また毎年ご好評いただいております、PTA主催のバザーやフリーマーケット、地域特産市
今年も開催いたします。

皆様のご来校を心よりお待ちしております。