感動の体育祭でした

晴天のもと,H20年度体育祭が 9月10日(水)に開かれました。

それぞれの競技に懸命に取り組む生徒の姿が輝いていました。恒例の「応援合戦」は各ブロックとも見応えのあるものでした。また「フィナーレ」ではお互いの健闘をたたえながら,支えてくれた友だち・家族,そして笠商への感謝の言葉がありました。

平日の開催にもかかわらず,443名の保護者・来賓の方々にご来場いただきました。またPTAの方々には,熱中症対策の飲料水販売,駐車場整理にご協力いただきました。ありがとうございました。

体育祭が終わり,3年生は就職・進学の試験,1・2年生は日々の学習に真剣に取り組んでいこうと,心を新たにしていることろです。

文化祭は10月2日(木)~4(土)に予定しています。1・2日目は「チケット制」,3日目は「一般公開」です。