第11回 吹奏楽部定期演奏会のご案内

毎年夏に開催する本校吹奏楽部定期演奏会も,皆様のご支援のおかげで11回目を迎えることになりました。

本校吹奏楽部員は,顧問の熱心な指導の下に,目標に向かって心と技と感性を磨きながら,部員38名が一丸となって練習に取り組んでまいりました。またこの演奏会を,部員一人ひとりが心を一つに,普段の練習の成果を発表する貴重な機会と捉えています。ご来場の皆様の心に響く感動的な演奏会になるよう,部員一同,日々練習に励んでまいりました。そして何より,この演奏会を通し,吹奏楽の楽しさをより多くの方に知っていただけるものと思っています。短い時間ではありますが,しばし演奏をお聴きいただき,日頃の忙しさや暑さを忘れていただければ幸いです。

最後になりましたが,ご支援ご協力を賜りました多くの皆様に心から感謝申し上げるとともに,この演奏会が部員たちの新たな活動や出会いにつながってくれることを願っています。

今後とも一層のご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

■日 時 : 平成21年8月22日(土) 13:30開場 14:00開演

■場 所 : 笠岡市民会館・大ホール

■入場料 : 400円

■主 催 : 岡山県立笠岡商業高等学校吹奏楽部