2024.02.16 部活動 , 笠商の日々

いいもの発見かさおかふぇあ 完売御礼

2月1日から14日にかけて天満屋岡山本店で開催されたイベント「いいもの発見かさおかふぇあ」で”うねめえバウム”を販売し、無事完売することができました。ご来店していただいたお客様、購入していただいたお客様ありがとうございました。地元笠岡ではなく、岡山市での販売ということで不安と緊張もありましたが、従業員の方々、企業の方々に暖かく迎え入れていただき、落ち着いて笠岡のPR活動ができました。笠SHOP商品開発班の生徒も10日から売り場に立ち、お客様とコミュニケーションを取る中で多大な応援や貴重なご意見を頂き、有意義な時間となりました。笑顔と元気を合言葉に接客対応を心掛けた生徒たち。実りある5日間となりました。今回の経験を後輩に引き継ぎ、今後も地元笠岡の魅力発信に取り組んでいきます。

2月18日(日)に里庄町のイベントに参加します。笠SHOP商品開発班3年生の最後の販売会となります。数量限定でうめねえバウムも販売します。ご来場お待ちしております。

イベント名:第40回里庄町健康まつり

販売時間:9時40分~12時30分

販売場所:里庄町健康福祉センター 及び 里庄中学校グラウンド