生徒会総務のみなさん お疲れさまでした

本日、生徒会LHR」が6限体育館で開催されました。
 最初に前期生徒会会長から、
『自分がここまで出来たのは、みんなが支えてくれたから。とても充実していた。任期は終わったが、これからも学校のために協力していきたい。』
と挨拶があった。
 そして、他の総務10人からは、
『生徒会の仕事は予想以上に大変なことばかりだったが、みんなの支えがあってやり遂げることが出来た』 また、後輩には「生徒会に興味がある人は積極的に挑戦してほしい」とのメッセージをもらった。

総務を経験した人しかわからない苦労がたくさんあったと思います。
11人の総務のメンバーが心を一つにして「笠商を今まで以上によくしよう」との思いで頑張ってくれたことに拍手を送りたいと思います皆さんの思いは、後期生徒会のメンバーが引き継いでくれることでしょう。
お疲れさまでした。