令和3年4月8日(木)新任式・始業式を体育館で行いました。新任式では新たに、10名の先生方をお迎えしました。笠商に新しい風が吹くことでしょう。

その後、1学期始業式が行われ、校長は式辞の中で「自分自身のNext Stageをイメージして、様々なことに挑戦し、記憶に残る特別な1年にしてください。」と笠商120周年という記念の年を踏まえて、生徒たちを激励されました。

始業式の後、各課長の紹介や講話があり、生徒たちは希望に満ちた新年度のスタートを切りました。
<体育館行事>
1)新任式

2)1学期始業式

3)表彰伝達式