2008 オープンキャンパスのご案内

お知らせ Add comments

「おかやま教育の日(11/1)」に関連して,広く地域に開かれた学校づくりをめざし,今年も「笠商オープンキャンパス」を実施します。

普段の授業を中心とした学習活動や部活動等を見ていただき,本校に対する理解を深め,中学生のみなさんの進路選択の参考にしてください。

■日程等
1.日 程:平成20年10月25日(土) 【授業】1~4校時  8:50~12:40

※授業は月曜日授業を基本に,特別時間割を組みます。

※午後は「部活動見学」「学校紹介ビデオ上映」などを予定しています。

2.受 付:玄関に受付を置き,普通教室・特別教室等を自由に参観していただきます。

3.その他:①上履きをご持参ください。

②来場者の駐車・駐輪場は体育館南側に用意します。

※詳しい御案内は近日中に各中学校あてに発送いたします。