生徒の皆さんへ(重要)

今回の大雨により被災された皆様へは、心よりお見舞い申し上げます。
一日でも早く、普段の生活に戻られますようお祈り申し上げます。

―生徒の皆さんへ―
①7月 9日(月)は臨時休校。
②7月10日(火)に登校した際は、普通教室棟は立ち入り禁止。昇降口に教室割を掲示しているので、指示された教室に入ること。
被害があった場合は(本校の他の生徒情報も含む)学校へメール:kasasho@pref.okayama.jp(クラス・番号・氏名・詳細を明記)または、電話:0865-62-5245 をしてくること。
④7月10日(火)以降はパン・弁当の販売はあります。
⑤7月10日(火)以降の部活動は通常通り実施。
⑥体操服で授業を受けることも可能とします。その際は更衣場所は男女各更衣室とします。更衣して荷物をすべて持って教室へ移動してください。
⑦登下校については、公共交通機関の運行状況、道路状況によく注意すること。
⑧登校が困難な場合は学校に連絡すること。