【連絡】学級閉鎖について

お知らせ Add comments

先週,2年生の学年閉鎖がありましたが,今週になって2年生は落ち着いた状態です。

本日,3年生B組・D組の生徒がインフルエンザに多く感染しており,さらに感染者が増えそうな状況です。感染拡大を防ぐため,11月16日(月)~11月19日(木)までの4日間,3年B組と3年D組を「学級閉鎖」とすることにしました。

土・日曜日があけてインフルエンザが広がっているという状況が3週連続しています。休日の過ごし方に十分注意してください。

※3年B組への連絡は[ここ]に,3年D組への連絡は[ここ]に書きます。

※インフルエンザによる出席停止の用紙を[ここ](pdf)に置いていますので,ダウンロードしてご利用ください。